Одинокой волчицей...

Одинокой волчицей вечерами я вою
всё пытаясь забыть о тебе,
сумасшедшие мысли от ужаснейшей боли
угнетают меня в тишине.

Всё случилось однажды
зимним вечером тёмным
в суете виртуальной сети,
написал сообщение,
говорил о знакомстве
от которого нам не уйти.
Поначалу смеялась,
думала не серьёзно,
веры нету красивым словам,
но сейчас всё прошло,
возвращать уже поздно,
и во всём виновата сама.

Одинокой волчицей вечерами я вою
всё пытаясь забыть о тебе,
сумасшедшие мысли от ужаснейшей боли
угнетают меня в тишине.


Ты хорошим был парнем,
горделивым немного,
и поэтому просто ушел,
хотя может быть если
подождал бы недолго
всё сейчас было бы хорошо.
Мы с тобою не вместе
и пути параллельны,
почему же никак не забыть,
вечеров, разговоров,
что давали надежду,
то, что можно так просто любить,

хотя знаю конечно,
что не будет как прежде,
не вернуть упархнувшей любви...


Рецензии
Алина, такие страдания возвышают и рождают прекрасные стихи.

Ольга Осенская   14.10.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, большое за рецензию и внимание, Ольга! Очень рада Вас видеть на своей страничке, заходите ещё =)
с теплом А.А.

Амирова Алина   22.10.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.