От перстов до иконы...

От перстов до иконы,
от земли до креста,
я бью вам поклоны
святые места

От Молодинской битвы
до иркутской Зимы,
я роняю молитвы,
моя память – псалмы

От слявянского Руса
до Великой войны,
я привит от укуса
унижений страны

От Велесовой книги
до Христа во плоти,
я снимаю вериги,
с колеи не сойти

От такой благодати
веры-меры моей,
я  Россию по стати
нарекаю своей.


Рецензии