Моя любовь поддержит

Под локоть поддержу тебя…
Работаешь ты так «прилежно»,
Что не жалеешь ты себя…
Моя любовь тебя поддержит.

Куда-то гонит всё тебя,
И лишь во мне твоя надежда,
Что, никуда не торопя,
Тебя любовь моя поддержит!   


Рецензии