В пять ноль пять

Бывает так.
Бывает и ещё хлеще
Так, что снится
К примеру голый Брежнев
И хрен-поймёшь  к чему
По этому дальше сплю.
А мир, то таращит
А то вдруг мерещит
То что я его  не люблю.
Так! Знаете что!...
Всё это враньё!
Всё то что у меня с вами было
То моё.
Ну, а где , Вы спросите  ваше?
А... в конопляной , я думаю ,статики каши.
Чуть-чуть, то ведь  пробрало?
Или нет?
Тогда чего собственно спрашивать?
Может перейдём тогда на бухло?
Как раньше.
Можем, но только с пол пятого
А лучше в пять : ноль пять
Ну уж точняком ,
Ну и не как не меньше
И  хотелось бы ,что б не намного и раньше.
В пять ноль пять!
Будите Герцина
Два по ноль пять
Стучите и  спрашивайте.


Рецензии