Накоротке

Встречаемся накоротке:
Лишь пара взглядов, пара фраз,
Прикосновение к щеке,
И свет твоих усталых глаз.

Пусть мало радостей теперь,
Судьба разъединяет вновь,
Но всё устроится, поверь,
И нас соединит любовь!


Рецензии