Надеюсь и люблю

Навряд ли встретимся мы снова,
И слёзы горькие пролью
О нашей жизни бестолковой,
Но, всё ж, надеюсь и люблю!

Надеюсь на твоё сердечко,
Что все преграды разметёт,
Надеюсь, что найду словечко,
Что о любви моей споёт.

Надеюсь на судьбу такую,
На эту светлую зарю,
Что ты обнимешь, поцелуешь
И скажешь: «Верю и люблю!»


Рецензии