Выздоравливай!

Мне грустно: словно целый месяц
На сердце камень – ты больна,
А я в отъезде… Быть нам вместе
Нельзя, и снова ты должна
С напастью биться в одиночку.
Лишь телефон нас иногда
Скрепляет ниточкой непрочной.
Как недоступная звезда
Сверкнешь на летнем небосводе…
Так жизнь проходит и уходит,
И кажется, что никогда
Друг друга лаской не согреем…

Ты выздоравливай скорее,
Улыбку подари мне вновь –
Она печали все развеет,
Останется одна любовь!!!!


Рецензии