Любовь ангела
Он оставил на столе записку и ушел:
"Я жду тебя в любом случае...
Даже если ты не захочешь стать другой".
_________________________________________
- Жду тебя и тихонько надеюсь,
Что ты выберешь правильный путь.
Без тебя я по ветру развеюсь,
Без тебя стану жить как-нибудь...
- Не могу отпустить я так просто,
Но ты должен уйти навсегда!
Ты мой ворох сложнейших вопросов,
Все ответы на них лишь вода!
Уходи! И не смей возвращаться!
Рай любви превращаем мы в ад.
Мне не стоило глупо влюбляться,
Я мечтаю забыть этот взгляд.
- Что ж, билет твой оставлю на полке,
Вдруг захочешь быть рядом со мной.
В сердце острая колет иголка...
Ну, прощай....
- Уходи!!!... Нет, постой....
Обернулась - а в комнате пусто.
Опустел мир в пространстве земном,
И на миг вдруг становится грустно.
Я мечтаю быть с ним в мире том!
Вдруг так ясно я вижу решенье,
На вопросы готовый ответ.
Принимаю твое приглашенье
И к груди прижимаю билет...
Они встретились. Гордость отбросив,
Две души и два тела слились...
- Милый мой, стать иной я не против...
- Знаю все... Ты покрепче держись!
И с колен гордо ангел поднялся,
Крылья белые птицей раскрыв.
От покрова земли оторвался
Он как ветра шального порыв...
Счастье ищут теперь они вместе
Среди ангелов, неба и птиц.
Про любовь шелестит песню ветер.
Не хватило земных им границ.
_____________________________________
Автор фотографии к стихотворению мой добрый друг Дмитрий Аксенов.
Другие работы фотографа можно увидеть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/dva/albums/
Свидетельство о публикации №111051001765
У меня есть тоже стих"Любовь Ангела"http://stihi.ru/2011/02/13/2064
С теплом Света.
Светлана Рябова-Шатунова 18.05.2011 19:18 Заявить о нарушении
Жукова Светлана 20.05.2011 07:53 Заявить о нарушении