Ты видишь ли меня?

Когда ты смотришь на меня
Случайно, где-то средь людей,
Не знаю взгляда я теплей:
Твои глаза – как два огня
Зелено-серых светят мне.
Так много я хочу сказать…
Но видишь ли мои глаза,
Когда в толпе, наедине?


Рецензии