Люблю!

Пускай я в жизни ничего не понимаю,
И как ребенок несмышленый пред тобой,
И разговоров о любви ты избегаешь,
И ты не хочешь мне открыться всей душой,

Но все ж была минута близости душевной,
Когда немножечко вошел я в жизнь твою…
Пусть никогда к нам не придет ОДИН волшебник,
Но я люблю тебя, люблю тебя, люблю!


Рецензии