Май
И объятием лент
На фонарных столбах
Начертал про Победу.
И непрошеных снов
Каждой ночью сеанс,
Каждой ночью - нон-стоп!
Он, коварный, устроил.
А на утро сбежал.
Небо хныкало нудно,
Небо хмурило тучи,
Психовало грозой.
Возвращайся скорей!
К истеричному небу,
Тихим шелестом трав
Услаждай его слух.
И быть может оно
Наконец улыбнется,
И вуаль из туманов
Предпочтет синеве...
6.05.11
Свидетельство о публикации №111051001750