Горькое

Ты будешь сотню раз права,
Когда ко мне не возвратишься.
Любовь пока – одни слова,
Летают по небу, как птицы.      

И им навряд ли суждено
На землю опуститься рядом,
Свить новое гнездо - одно,
И жить так, что ничто не надо.   


Пусть против нас весь белый свет,
Болезни и года-убийцы, -
Любовь им всем ответит «Нет!»,
Она за счастье будет биться.

Такие я скажу слова…
Ты тоже в чем-то мне признайся…
Любовь права, всегда права.
Ты возвращайся, возвращайся


Рецензии