Душа
Всё спит во мне....не спит душа...
Вспорхнула, улетела...и носится, но где?
Хотела бы я знать!
Как мечется душа, когда бунтует тело!
Всё в нём напряжено...зажато, и она
Как птичка бьётся, что случайно прилетела
Что за метания, хотела бы я знать!
Чуть теплится душа, когда слабеет тело,
Когда судьба его нещадно бьёт.
Не странствует душа , молчит несмело.
Не мечется и песен не поёт.
Она спокойна...ничего не хочет знать...
Ах, птичка бедная, тебя ль мне не понять...
Элси. 2009 г.
Свидетельство о публикации №111051001736