Кандидат

Пускай я дважды кандидат:
Наук и в мастера,
Но близок, близок мой закат,
Окончена игра.

Но мне все хочется мечтать,
Любить сильней всего.
Готов я крошки собирать
Вниманья твоего.

Мне смерть свою не обогнать,
Судьбу не утаить.
И кандидатом мне не стать
В любимые твои.


Рецензии