Скажи

Может быть, тебе это не нужно,
Ты скажи – бумагу что ж марать?
Может быть, тебе о нашей дружбе
Нового уже не прочитать?

Про любовь мою известно тоже, -
Не найти ни слова одного.
Лишний раз зачем тебя тревожить?
Я люблю – и больше ничего.

Ты скажи, я от тебя отстану.
Помнишь, как в «Над пропастью во ржи»?
Пусть еще одна на сердце рана…
Мне не привыкать, - ты лишь скажи!


Рецензии