Увязаться за тобой

Увязаться за тобой куда-то,
Просто так, хотя бы в магазин.
Ты искала б то, что тебе надо,
А я рядышком с тобой ходил.

Ты б меня почти не замечала,
Зная, что я тут, наверняка,
А мне было б мало, снова мало
На тебя смотреть исподтишка.

Увязаться за тобой по жизни –
Незаметным спутником твоим…
Уж, прости меня за эти мысли:
Как влюбленный, я неисправим.


Рецензии