Возвращение

Проехал пол-России я
И десять дней тебя не видел.
Я так устал, любовь моя,
Мне без тебя – одна погибель.

Не Пушкин, не Есенин, пусть –
Моим стихам ты тоже рада.
Находишь нежность в них и грусть…
Мне больше ничего не надо!


Рецензии