Я думаю, ты думаешь

Я думаю, ты думаешь:
«Пройдет его любовь.
Когда-то, образумившись,
К жене вернется вновь.
А мне стихи останутся,
Воспоминания.
И не «сойдут с дистанции»
Его семья, моя.
Во мне он любит молодость
Ушедшую свою.
Да, надо все по совести –
Жизнь не ломать ничью.
Пока стихи он пишет мне,
Не разлюбил еще.
Пусть будет, как сложилось все,
И мне с ним хорошо».

Твое сердечко – умное,
И ты права сто крат.
А если так не думаешь,
Так я не виноват.


Рецензии