Диалог

Чтоб я ни делал, только о тебе
Я думаю и о тебе мечтаю.
Мне б только знать, что я в твоей судьбе
Есть хоть чуть-чуть, немножечко, хоть с краю.      

Я с Вами не свяжу судьбу навек,
Напрасно Вы все это говорите.
Конечно, Вы - солидный человек,
Но я люблю другого, извините.            

Я так хочу с тобою быть всегда,
Ласкать тебя руками и глазами.
Давай сбежим неведомо куда –
И пусть Земля качается под нами.               

Зачем опять Вы это, про побег?
Я с Вами  не сбегу, и не просите.
Вы, вроде бы, приличный человек,
И я люблю другого, извините!         

Так грустно делать вид, что не люблю,
Нет ни стихов, ни песен между нами.
Судьба моя подобна кораблю,
Безвестно поглощенному волнами.

Вам на судьбу так жаловаться – грех.
Себя и жизнь не надо, не кляните.
Я знаю, Вы – хороший человек,
Но я люблю другого, извините!         


Рецензии