Праздник

Праздник, праздник у меня:
Милая сейчас сказала,
Что забота не пропала,
Что помог любимой я.

Сердце прыгает в груди,
Сам я прыгаю от счастья.
Все невзгоды и напасти
Вмиг остались позади.

Не смогу прожить и дня,
Если в сердце нет любимой.
Ты – мой свет неугасимый!
Праздник, праздник у меня!


Рецензии