Ищи меня сервер не найден

***
Ищи меня: сервер не найден –
Щетину со щёк соскреби
Подсолнечным плюхнись оладьем
С далёких залётных орбит.

Не сетуй на сети, не надо
Попался – молчи, не кричи
И падай, как падаль, и падай
Планируй на пламя свечи.

И морем, а может быть лесом,
Скорее же – плёсом пойдёшь
За чьим? – не своим – интересом
Вот шприц твой, вот – ломаный грош.

И ты не ломайся, не надо
Не в свой попадаючи миф
Из стада, из полураспада,
Где «контрол», там рядом и «шифт».

Никто тебе «энтер» не скажет –
Ты был и тебя уже – фиг,
И клавишу «делет» размажет
Случайным ударом старик… 

22.02.09


Рецензии