Тобой зажжённый свет

Твой нежный взгляд скрестился вдруг с моим,
Хоть был ты для меня тогда чужим…
Я утонула с головой в твоих глазах,
Ну а потом запуталась в твоих руках…
Но видно Богом было мне дано
Испить любви греховное вино,
В любовных муках суждено страдать
И мёд, и яд любовный испытать…
Я благодарна Господу за миг,
В котором ты вдруг предо мной возник.
Ты мир мой весь перевернул вверх дном.
И дальше в жизнь мы шли уже вдвоём.
И хоть тебя со мною рядом нет,
Горит в душе моей тобой зажжённый свет.
И пусть посеребрят виски года,
Ему уж не погаснуть никогда!


Рецензии