черный ящик

я в воду монетку кинула
на память, вернуться чтобы.
лучше сама бы прыгнула.
странно весной на сугробы
смотреть. как нас с тобой.
безнадежные и никчемные,
как единственный выходной,
как в тайне ото всех обрученные.
да только у тебя нет будущего,
у меня - прошлого с настоящим,
зато вместо шансов упущенных
в груди теперь черный ящик.


Рецензии