Овен

Овен безмолвный,сердцем всевластный,
К буре готовый и ненапрасно,
к счастью коснёшься чувством без меры
И унесёшься в жалком безверье.

Овен с глазами в огниве чести,
Вымой слезами душу от лести,
В ней всё отрава,с ней безнадёжно,
Сердце бесправно,в жалости злобно.

Овен асесильный вместе со счастьем
Добрым,невинным,в радости спрячься
От безнадёги,ветра ненастья,
Стастно,надолго чувствам отдайся.


Рецензии