***
Что делать? Плачу по счетам.
Ко мне Вы не очень жестоки
И правы в упреках, мадам.
Не знаю, как кто, я же лично
Своей благодарен судьбе:
Вы женственно дипломатичны,
Я строже в оценках к себе.
Вы в след мне не бросили камень,
Контрастней лишь сделали грусть.
Я помню! Я знаю! Я занят!
Я каюсь в грехах и винюсь.
2. 05. 11 г.
Свидетельство о публикации №111051001673
Соловьёва 15.05.2011 11:12 Заявить о нарушении
Владимир Милов 17.05.2011 20:22 Заявить о нарушении