День Победы

         
В этот Праздник радости и светлой скорби,
В праздник тяжёлого солдатского труда
Смеёмся, плачем и желаем чтобы
Горе это не повторилось никогда…

Берёзки ещё в косыночки одеты,
С листочков ещё капает, течёт слеза.
Забытыми стоят пирамидки где-то,
Ещё мокнут уже старушечьи глаза…

А на горе Поклонной концерт играет.
Солдаты Той Войны в кепочках стоят.
И только воин святую правду знает,
Ту, о которой в слух пока не говорят…

Уйдёт Победы светлый майский праздник,
На плечи косы распушат берёзы,
Зальётся песней соловей проказник…
Но не сохнут старушек наших слёзы.


Рецензии