Мамочке ко Дню Матери

Милая, родная,
В светлый праздник мам
Я в любви сердечной
Стих тебе создам.

Из душевных строчек
Я букет сложу.
Если он не очень -
Не суди, прошу.

Знаю: очень хочешь,
Чтоб послушным рос;
Чтоб стал Другом лучшим
Для меня Христос.

Мамочка родная,
Постараюсь я:
Мной чтоб восторгалась
Вся наша семья!

Я в любви сыновьей
Признаюсь тебе!
Мама ты - наилучшая,
Нет такой нигде!

        Стих был написан внукам ко Дню матери.


Рецензии
Пусть Бог всех мам благословит,
Даст счастья, радости, любви!
Анастасия, твёрдой Вам веры
и вдохновения!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   24.07.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.