к Победе
Чем день победы - память, боль
За ветеранов мы в ответе
Они спасенье, счастье, соль
И в это праздник слезы льются
Дают душе оттаять вновь
А души после смерти бьются
Цена победы - Ваша кровь!
И мать слезою проважала
Солдата, нежная душа
И почтальона не встречала
Читая письма чуть дыша
И дух свободы близок сердцу
Никто не сломит наш народ
Отдал себя солдат и в жертву
Их силой тронут небосвод
Свидетельство о публикации №111051000166
Росса Бланк Воронова 31.05.2011 00:23 Заявить о нарушении