Две Овечки
Увидели Барана возле речки.
В гнетущую и жаркую погоду
Он жадно пил, входя всё дальше в воду.
Овечки уж и так давно скучали,
А без любви и вовсе одичали.
В их местности Баран был очень старый,
Овечек он не баловал в отаре.
Поэтому, Овечки и ушли,
И тут на эту речку набрели.
И чтобы раж любовный утолить,
Пошли к реке с Бараном пошалить.
Но, чтобы с ним поближе оказаться,
Полезли в воду, якобы купаться.
А плавать толком обе не умели,
Вошли в поток и в страхе онемели,
А мышцы резко судорогой свело.
И тут Овец в пучину понесло.
Они, оцепенев, и не брыкались
И всласть речной водицы налакались,
Наполнившись до верху изнутри.
И вот уже пустили пузыри.
* * * * * * * * * * * * *
Иных Овец безудержная страсть
Безвременно заставила пропасть.
Свидетельство о публикации №111051001659
Владимир Мурзин 10.05.2011 21:45 Заявить о нарушении