Любовь

Недавно встретились с тобой,
Взглянув на тайный образ твой
Я вдруг почувствовал тепло
И стало мне не все равно,
Что будет «седня», завтра с нами
Какими будут дети сами?
Что воспитаем мы с тобой
И что дадим мы им судьбой?
Ответ банальный и простой
Будь счастлив вместе ты с женой!!!


Рецензии