Случайное родство...
Что в нем, что в межпланетных нитях?
Какое солнце, кислород, загар, морская гладь и ветер (южный ветер)?
Дар-вечер необъятного покоя и неуемной страсти...
Как смешались воедино стихия вод и жар песков пустыни?
Плывут года, как облаков перины,
но жажду бесконечного песка
все так же наполняют силы
соленых брызг немого океана...
Пустыни сна
редеют...
Воду
сушит ветер...
Тускнеет
день.
Но
жажда
там
и
ныне.
10 мая, 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111051001647
Спасибо!!!
Александр Ерофеев 16.05.2011 23:07 Заявить о нарушении
спасибо :)
Елена Нижний Рейн 18.05.2011 07:10 Заявить о нарушении