Наставление внуку Данечке
Если дядя склеит ласты, не в тюрьму ж тебе идти!
Я сама бывала раньше от лопаты черенком
По спине как отоварю, в огород бежит бегом…
Только, внучек, инвалиды нам, в натуре, ни к чему,
Потому что разоримся на шашлык и пахлаву!
Он и так сожрал все в доме, так что, милый государь,
По башке родного дядю, сделай милость, не ***рь!!!
Свидетельство о публикации №111051001645