Все верю в сказки

И вот пришел двадцатый день рожденья
А в голове все та же ерунда
Я раньше думала, что стану поумнее
Ребенком не останусь навсегда

Мне все кругом твердят одно и то же
Ты девушка, горда, будь и нежна
Следи за модой, и к себе будь строже
Ты быть уверенной в себе всегда должна

А я все также в  воскресенье утром
Бегу на речку в джинсах, без косы
И в маленьких кружочках снова руки
Из одуванчиков плету себе венки

Колени в кровь – на роликах дерзаю
Теперь мне точно платьев не носить
Я вырасту, когда-нибудь? Не знаю
но мне так хочется еще ребенком быть.

А мне, поверить в сказку также хочется
Забыть про время, и во сне летать
С разбегу в кучу сена бросится
И звездочки на небе сосчитать


Рецензии