Ну что еще можно
Ну что еще можно сказать стихами?
Все было уже - вы знаете сами.
Возьми что угодно средь ночи и дня -
Все было описано. Все!.. До меня.
Возьмем…ну, хотя бы, вот это окно.
И форточку в нем…это бЫло давно!
На стеклах искрится морозный узор…
Писать о нем - это же просто позор!
Ну, что там еще? Ах, конечно, луна,
Что в форточку, ясное дело, видна.
О ней понаписано всеми такое!..
Что я эту форточку лучше закрою.
А там еще, знаю, на улице синей
На ветках - зайчишкой мохнатеньким иней.
Об инее тоже… во все времена…
Стихами и прозой - всего дополна.
О стуже - банально. О звездах - подавно.
О чем ни писалось давно и недавно!
О чувствах - баллады, поэмы, сонеты…
Чего, ну скажите, в поэзии нету?!
Единственно, что еще можно сказать:
Поэты*… а может быть бросим писать? (2)
Давайте-ка «Пушкина» с полки достанем!
К сему (как Есенин!)
Я. ВЕснина* Таня. (1)
Пэ.Сэ: 1. Пришлось ударение поменять в фамилии….
2. Хм-хм…
3. без обид, ладно? )))
Свидетельство о публикации №111051001605
Веснина Таня 13.11.2014 10:36 Заявить о нарушении