О победе

Сотня слов прозвучала шёпотом,
Пеен крик огулушал пронзительный...
Тот период был унизителен,
По стране прошёлся он молотом...

Коричневые убивали, жгли,
Тела насилуя, изничтожая души
И заливая кровью земли, лужи
Они творить лишь беспредел могли...

Не отличился безобидным нравом
Солдат советский - ведь за Родину стоял!
Захватчика как мог он не пускал,
Своим руководимый правом...

Горел и мёрз - но слёз не лил,
Терял друзей, не хоронил родных...
Сестёр, и матерей, кумьёв своих.
Но немца зло, с остервененьем бил.

Пытали, отправляли в лагеря -
Бежал оттуда - не сдавался никогда.
Но без предателей, конечно, никуда.
Стреляли рьяно, мстили им сполна.

Кровавая лилась с небес заря,
Неся Победы громкое "УРА!!!!"
И жертвенная пронеслась жатва,
С собою коррективы лишь внеся.

И новая отстроена страна,
И снова мы кричим ура!
Раз в год всего - но разве то беда?
Ведь не осталось их, чего теперь уж, да?

Не помним мы, не понимаем тех потерь,
Относимся как к русско-франской? ЭЙ!
Очнитесь и подумайте-ка вы,
Кому мы были бы нужны? Кем стали? Радились бы мы?

Скоты и сволочи, что памятники рушат,
Те - Библия чья здесь лишь Маин Кампф,
Я Вам пишу, глубцы, немые души.
Чтоб сдохнуть так же, прости Боже, вам

Как Гитлер - ваше "божество"
И все подобные. Ах, ушли они красиво?
Так в этом ль ваша сила?
Ничтожества. Вы недостойны ничего..

А не за ваши ль жизни кровь пролили?
Не вашу ль родину деды хранили?
Убийцы памяти, убийцы стариков -
Защитников, дедов, героев... От оков

Своей убогости не скрыться вам!
Нет зла таково, чтобы обличить в слова!
В Германию езжайте, там вам набьют бока,
Все те, кому оукнулось "величье короля".


Рецензии