Родным

Есть только вы, других - не надо.
Теплее вас я не найду.
Вы - моя высшая награда.
Со мной в раю вы, и в аду.
Есть только вы, и вас не много.
Всем доверять я не смогу.
На своей жизненной дороге
Пред вами в вечном я долгу.


Рецензии