Куда в России мы идём?

 Куда в России мы идём?

 Мы с тобой пройдём по росе,
 к обездоленной здесь полосе,
 на минуту замкнёмся в себе
 и под утро сбежим по траве.

 Мир закружится в утреннем вальсе,
 в лучах солнца оставив свой след,
 ветер гасит любовь нашу в танце
 и укрыл нас с тобою под плед.

 Сердце счастье моё не смогло,
 удержать в предрассветной заре.
 Вдаль ушла я в туманной красе,
 чтобы спрятать свой грех на земле.

 Как уйти от безудержных слёз,
 что оставил ты мне на рассвете?
 Мы живём в окружении грёз,
 на оставшейся части планеты.

 Где берёзы мы вспомним тогда,
 если нами здесь правит страна,
 что пустила себя в никуда
 и пошла с молотка вдруг сама?

 Солнце в небе взорвало рассвет,
 на чужой мне отныне земле.
 Кто ошибся, поставив свой крест,
 уходя в нищету по судьбе?

10.05.2011 года.


Рецензии