1099. Сын мой

Что  мне осталось от Деда
Одна Победа - Одна Победа
Какой ценой  далась Победа
Мне не поведал милый Деда
В болоте раненый он полз
Чтоб мир узнал цену за счастья
Чтобы весь мир вздохнуть вдруг мог
От этого фашистского напастья
Они ворвались вероломно
Границы Русские круша
А мать земля живет убранством
Где русский дух гулял всегда
Что  мне осталось от Деда
Его любовь к родной земле
И знамя поднятой Победы
Мы будем чтить сын мой в душе.
Пройдут года, или столетья
Что нам останется потом
Победа, только лишь Победа
Над павшим тем увы врагом
Вся сила мысли дух всесильный
Мы отстояли рубежи
Границы есть у нашего народа
И значить будем дорожить
Что  мне осталось от Деда
Одна Победа - Одна Победа
Какой ценой  далась Победа
Мне не поведал милый Деда
Историю напишем о прошедшем
И каждый будет этим дорожить
Победа - это есть Победа
И с этим будем вечно жить.


Рецензии