В своем
С крепостной стеной из своей совести,
Я закрыла в башне все чувства сильные,
И тревоги, и печали все обильные.
Я закрыла в башне той душу слабую,
От предательств и обид всех усталую.
В моем мире нет лжецов и мошенников,
Я живу теперь одна в нем отшельником.
Свидетельство о публикации №111051001487
Сергей Сорокас 16.05.2011 09:05 Заявить о нарушении
Софа Кислова 16.05.2011 09:26 Заявить о нарушении