Тому, кого считала братом
Будто бы в небе потухли все звезды.
Будто бы неба больную тишь
Рвут и терзают шальные грозы.
Не по себе мне, кода ты такой,
Будто бы взяли, и подменили.
Маску с тебя хочу снять я рукой,
Но маска держится, будто пришили.
Свидетельство о публикации №111051001461