Возвращайся...
Громадных часов.
Сердце высечено
Кнутами из слов.
Я уже мгновенья
Устала считать.
Камнем преткновенья
Для нас может стать
То, что однобокой
Стала моя жизнь.
Крайне одиноко.
Мне бы вверх, мне б высь.
А ты где-то. Где-то.
Ты не виноват.
Скоро будет лето.
Возвращайся, брат.
Свидетельство о публикации №111051001448