Младшему
И отца нужно очень беречь.
Хоть бываешь довольно упрямым,
Горячо твоё сердце, как печь.
Хоть сейчас ты всего лишь ребенок,
Для меня – дорогой человек.
Я люблю тебя, братик, с пеленок.
Я люблю и сейчас, и навек.
Мы с тобой через многие годы
Останемся только вдвоем…
Жаль, что мы не обманем природу,
Что ж поделать… и так поживем.
Жаль, что век человека не вечен,
И что старость гнет спины родни.
Я люблю тебя, брат, бесконечно.
Ты не плачь, проживем и одни.
Будем жить. Пойдем, взявшись за руки,
И ничто нас не будет страшить.
Мы пройдем через радость и муки,
А сейчас только учимся жить.
Только то, что скажу сейчас прямо,
На носу ты себе «заруби»:
Ты всегда береги свою маму,
И отца очень сильно люби.
Свидетельство о публикации №111051001437