ищу

Начиналось все дико, с прикола
И кружась в алкогольном циклоне.
Бросал взгляды я снова и снова,
И легонько хотелось мне тронуть

Твоих рук, и почувствовать губы.
Тебя встретил неволею рока,
А потом был веселым и грубым,
Смешноватым, не замкнутым сроком...

Но ошибкою было, смеясь,
Не задуматься малость о завтра.
Ты ушла, ты забыла меня...
Сразу после игривого марта...

Я бежал и кричал в эту глушь,
Я искал тебя всюду глазами.
Ты прости мне мою же чушь,
Тех раздоров, что были меж нами...

Я годами повержен во мрак,
Я не чувствую боле спасенья.
Лишь в тебе я нуждаюся так,
Торопя новой встречи мгновенья.

Я везде собираю твой образ,
В парках, лавочках, меж тополями,
Поперек изъезжая область,
В горле ком прикрывая руками.

Вижу в чьих то глазах твою масть,
Обернувшись твоим босоножкам.
Я всю ту же испробовал страсть,
Видев лишь образ твой понемножку.

Ты чуть-чуть в каждой девушке есть.
Взглядом, жестом, движением локтя.
Мне идти за тобою за честь.
Я искал бы тебя среди сотен.

Я ищу тебя в лавочке сидя,
У стены, что когда-то смеялись.
Ты со мной, хоть тебя и не видно,
Ты со мной, мы во сне лишь расстались...

Выжигаю наркотиком имя,
С каждым днем все сильней увязаю.
Я нуждаюсь в тебе очень сильно
И лишь только с тобой осязаем.

Я в проспекте твоим отголоском
Вижу, как снова падаю в снег.
Той зимой совершенно неброской,
Блик которой еще не поблек.

Я касаюся храма святыни,
А в мозгу только имя одно.
Для тебя я живу, о богиня,
Для тебя опускаюсь на дно...

Я скорее бегу обогнать,
Посмотреть, не твое ли лицо там.
Мне так важно тебя узнавать,
Заполняя надеждой пустоты.

Я так жажду с тобой пересечься.
Я ищу в каждой взгляде твой взгляд.
Надо мной потешается вечность,
Не давая увидеть тебя...


Рецензии