Всё есть, чтобы слагать сонеты... Экспромт
Музыка рядом звучит.
Ручка. Рядом бумага,
но Муза моя молчит..." Алексей Костромин
***
Всё есть, чтобы слагать сонеты:
Слова, бумага, и перо...
Но, Муза, где же ты, ну, где ты?
Я жду тебя уже давно…
Но… не заходишь почему-то,
Быть может, приглашенья ждёшь…
Надежда тает, как минуты…
Неужто снова не зайдёшь?...
Давай, подруга, без обиды,..
Наобещала и – в кусты…-
Я ж на тебя имею виды…
Зачем же лохотронишь ты?
*** 06.05.2011
Свидетельство о публикации №111051001429
унесла стихов ты узел в другие края...
С улыбкой.
Орехова Галина 10.05.2011 22:44 Заявить о нарушении