Мне без тебя

Вечер, все тускло, вокруг меня свечи.
Ты для меня лишь фантом.
Жгу свечи зря, и не стоит их вечер,
Если пустует мой дом.
Мой мокрый взор снова солью нальется,
Взглядом касаюсь огня.
Братик, родной, мое милое солнце,
Знай же, как мне без тебя.


Рецензии