Ежедневное...
сей дар, ниспосланный землянам,
нас подвигает сердцем для Любви
вселенского масштаба...
Соломон!
в скитаниях моих попутчик верный:
"Всё - преходяще!"... Да пройдёт и ЭТО -
что нам сегодня выпало прожить!
Свидетельство о публикации №111051001419