Со стороны всегда виднее... Экспромт
Сделайте полный опрос
Друзей про свою обаятельность.
Желательно без угроз…" Альберт Голиков
***
Со стороны всегда виднее,
Поэтому без суеты.
Узнать, что из себя имеем,
А не кидать за так понты.
Спросить, конечно, тоже можно,
Но лучше всё же осторожно...
А вдруг любимая, семья -
Чего не ждёшь- ...да и друзья
Всю правду-матку как СОЛЬют
Ну, просто праздничный салют.
Гремит, но как-то дурно пахнет.
Откуда знаешь, что он ляпнет
Твой друг, сосед, а, может, брат...
Подозреваю: каждый рад
По правде вдарить, без возврата.
Надежды, скажем, маловато
По-честному... всегда хотеть.
В порыве чтоб не пролететь
Решить вопросы без напряга,
Почти как залп в ночи "Варяга".
*?**? 06.05.2011
Свидетельство о публикации №111051001413
Чтоб в ожиданье не пролететь..
Я бы поработал.
Осторожность всегда нужна,
Если в жизни остаёшься одна,
Но присмотрись к окружению,
И найдёшь достойного к сближению.
Володя Черкасов 10.05.2011 17:53 Заявить о нарушении
По-честному... всегда хотеть,
Чтоб в ожиданье не пролететь..."
Спасибо за отклик, заходите...
Людмила Углова 10.05.2011 21:04 Заявить о нарушении