Геометрия
Каждый из вас давно загнал.
А меня погреб не поймал.
Я небо обвела в овал.
Я солнце вставила в квадрат,
Ваш разум этому не рад.
Но интересней во стократ
Мной нарисованный солдат.
Стоит он прямо, как невольник,
Горбом уперся в треугольник.
Словами прост, как подоконник,
Ну а душой, как вы, покойник.
Вокруг него толпа старух
Образовала ровный круг.
Солдата охватил испуг,
И воздух в тот же миг протух.
Солдат моргает одним оком,
И пятится в свой угол боком,
Вразлад все планы пошли с роком:
Напали бабки ненароком.
Бабульки же забыв про срам,
Кривы как параллелограмм,
Подвыпив водки по сто грамм,
Несут солдата мощи в храм.
Все, я устала, перекур.
Геометрических фигур
Не сосчитать, как в осень кур,
Как в большой шубе мелких шкур.
Свидетельство о публикации №111051001404
В любом случае, спасибо за отзыв.
Софа Кислова 31.05.2011 22:41 Заявить о нарушении
Дада предполагает открытость неизведанному,
неисследованному, когда кидаешься неизвестно во что.
Эмиль Агаев 01.06.2011 08:25 Заявить о нарушении