Говорящее дно коробки

Я обоями чую запах,
А бетонными крохами боли.
Я в железобетонных лапах.
Без души и без силы воли.

Штукатуркой пытаюсь мыслить,
Ковролиновым ворсом кушать.
От побелки глаза слиплись.
Перекрытия ум душат.

Я рычу и скриплю громко.
Батарейно пищу робко.
Я ломаюсь в своих ломках.
Говорящее дно коробки.


Рецензии