Отрицание отрицания отрицанием
Не в чистом не в поле и не по весне.
Не мне неприятны не игры не эти
Не темной не ночью не в поле не с ней.
За этими отрицаниями скрывается частушка:
Я свою подружку встретил
В чистом поле по весне.
Мне приятны игры эти
Темной ночью в поле с ней.
Свидетельство о публикации №111051001384
Что получил "ответ с отказом" !
Я-Евка 10.05.2011 10:21 Заявить о нарушении